В этом светлом краю

В этом светлом краю,
Где вода--не роскошь ,
А средство передвиженья,
Где снег на ветру,
Параллельно земле,
Проносится мимо окна.
Выключается напрочь
Муз постиженье
И является истина--
Жизнь не одна.


Рецензии