Отчий дом

Есть ли чудо в нашем свете?
Ну конечно! Наши дети!

Кто тебя разбудит рано,
Чтоб отправиться в поход?
Кто нас целый день тиранит:
Новый фильм давно идет.
Ролики,смартфон,планшетник,
И игрушек полон дом...
Недовольны наши дети.
Что-то мы недодаем.
Вот оказия какая!
Все купили - что потом?
Им любовь нужна простая,
Папа,мама,отчий дом.


Рецензии