Ты устала

Ты устала...
В тебе--начало
Самой женской,
Земной красоты.
Помолчим...
Жизнь сказала немало.
Ясно всем--кем являешься
Ты...
Чистым зеркалом
Грубых желаний,
Исковерканных разумом
Чувств,
Отголоском забытых преданий,
Полной чашей
Для тех,кто уж пуст.
Ты так много
Смотрела,молчала,
Береглась,как могла,
От молвы...
Ты в опасности
Тихо кричала,
Неуслышанной корчилась
Ты...
Ты прощала,прощала,
Прощала!!!
Ты устала!!!
И стержень устал.
Как же мука
Тебя искривляла?
Как же я твою жизнь
Искривлял?


Рецензии