Каламбуры 114к

   Вал пера, ах! в амперах? И сказ о вампирах и вам о, пирах.
   Зовом пера ответь за вампира.

   Вам пира, вам пира! Вам пира ты!
   Опять приснились вам пираты, во сне увидел и вампира ты.

   На  работе  его  запри делами, чтоб не шлялся за пределами.
        А стрелы астре ли?

   Любил искру чин, добывая её из кручин и был ею и скручен.
    Но чего темна ночь его?

   Напоминает  ус  коренья  и  не  требует  роста ускоренья.
     Но беля заслуги Нобеля.

   Есть возможность  у сомнения  ворочать  усом мнения.
   Перс анальный компьютер.

   Требовала Галя актика,  на  неё смотрела галактика.
   Я понимала, что пани мало.

   Платил тех налоги я, это была  особая технология.
   Повели теля до повелителя.

   Что же вопи с ней,  разбирайся,  что живописней.
И шёл зам и сел – то замысел.

   Он от бабы, от  вёрткой избавляется отвёрткой.
  Поймала духа – пой молодуха.

   Я простуде воспрещу подставлять вас прыщу.
   Вижу я сны, что трезвы и ясны.

   Слёзы оба роняли, когда страну обороняли.
   Гром один несётся от громадин.

   Надо летать и не пенять: «Время ли тать!»
   Шёл ко сну  лис, а его коснулись.

  Он залез под лавочку, а его подло в очко.
   Док  умен ты, портить документы!

   На  блюде  не я проводил наблюдения.
   А те сто Вале самогон аттестовали.
   
   Он повторял  часто: "Прошёл час то!"
   Запись  содержимого  с  одержимого.

   Пили мы краску скопом и владели микроскопом.
   И давали мы кросс скопом туда, где владел Мик раскопом.

   Он реагирует на воспитание, когда у него навоз питание.
   Он написал строчку с тире гуще.
   Ты в рай попадай или попа дай.
                114


Рецензии