Твой поцелуй-нежнее чем вино

Твой поцелуй-нежнее чем вино
               
                ***
Твой поцелуй - нежнее чем вино,
А теплое дыханье - жарче солнца.
В твоих руках стоп - кран,
И выдан мне билет
До Вязников,
До счастья и
До солнца.
                *****


Рецензии