Ночь кажется оповестила

Ночь кажется оповестила,
Что где-то на небе обида простила.
И комом замятая простыня
Дала подтвежденье,что-- помнят меня.
Прожектором солнце в окно разбудило,
Так чувство воскресшее в утро входило.
И радовал жизни обычный пустяк,
Так другом становится проклятый враг.
Забытое,явью прощенной, явилось,
Горячее утро любви пробудилось,
И мне остается идти,и идти,
Чтоб чувство к врагу
Среди ближних найти.


Рецензии