Солнцем расцветает красота...

Солнцем  расцветает  красота
Раннего  сияющего  утра...
Золотая  зреет  чистота
В  воздухе... жемчужным  перламутром...

И   такая  сладостная  тишь...
Словно...  предвкушения  мгновенье...
Поневоле  робко  замолчишь,
Выдыхая  флёр  стихотворенья...

И по  щедро  выпавшей  росе,
С осторожностью... травы  касаясь...
Побредёшь...  к  рассветной  полосе...
В утреннем просторе  растворяясь...


Рецензии