Каламбуры 113к

   Упала на голову Гале рея, наверно это была галерея.
   Хорошо Гале там, где негде упасть галетам.

   Бросала болезнь, как в топку, в вас поленья и началось воспаленье.
   Нам передавали фотографию переда Вали.

   Была пышка дома розовой, такой и была до Морозовой.
   Дома раз мы дошли до маразма.
   Забери меня Элла, а то я забеременела.

   Скоро льды Невы растают, а крылья за спиной не вырастают.
   Вы росы таите, а вы выра-стаете.
   И какую тайну вы расы таите?

   Что как пёс ту ешь, что же в душе ты пестуешь.
   Съел пёс треть и начало в глазах пес-треть.

   Наелось общество наше велюра, оттого такая стала шевелюра.
   Руганью и грозою напугала игра Зою.

   От времени текучего и образ текуч его, и не увидели больше те куч его.
   Те кучи были очень текучи и ты по ним тёк учи.

   Попала рыбкой в Иру чайка, теперь её от Иры выручай-ка.
   Если ругать иду Раю, обзываю и дурою.

   Лился кич до кичей и тот поток не знали доки чей.
   День настал и от солнца наст ал.

   Мягка Иды мочка, не выдерживает и дымочка.
   Пресс ты же увидел в престиже.

   Она уж очень низка была, но у неё там рыбок низка была.
   И увидала низ кобыла, там крепление не из скоб было.

   У него рыбок низка была.
   И хата у него низка была. И бежала в низ кобыла и шла к нам вниз кабала?

   Имея перо с крыл, он его и скрыл. И его мозг искрил, отбивая иск рыл.

   Свободу дали Коле, а с ним уехали далеко ли?
   Дали ковы и не уедите далеко вы.

   Он пас тушки и ему завидовали пастушки и пастушки.
   Дурень, восседай и Васе дай.

   Нравились те снобы ли, к которым вы прижаты тесно были?
   Было тесно бы! – мечтают те снобы.

   Забронировали хит и получилось, что-то вроде брань хита или бронхита.
   На базаре не верит небо заре.

   Будет ли моль литься, если на неё молиться?
   По шёлку да? Он пошёл куда?
                113


Рецензии