2014. Лишь молитва спасла меня от смерти

Ты прошла,
          дотронувшись рукою,

Пробудив теплом
          онемевшее сердце.

Ты прошла, -
          это было весною,

Лишь молитва
          спасла меня от смерти.


Рецензии