Парижское чудо

  Парижское чудо.
Сугробы слабо Урала тают
Птицы на мусор
Прошлогодний налетают.
Улицы забиты машинами
Соль брызгают шинами.
Дышится от смога тяжело
Водители рулят вяло.
Париж в марте потеет
Рекорд температурный имеет.
Воздух не колышется
Просьба властей слышится.
-Парижанам не дышится.
Личный транспорт долой
Бесплатно ездить
На работу и домой.
Велосипеды даром в прокат
Электромобили ничего не стоят.
 Жаль акция на неделю
Боюсь приехать не успею.
Завидуют автолюбители редкие
Ощущают какие они мерзкие.
Так от стыда в пешеходы
Водители уйдут
Пропали деньги зря и годы.
                14.03.2014г.


Рецензии