Ты- мой Приз!
Который выдан мне Судьбою!
А может быть ее каприз?
Я от себя сомнения скрою.
И буду верить я всегда-
Он лично мне был предназначен.
Что заслужил его тогда,
Когда поверил я в удачу.
И пусть твердят мне:,,Повезло,,,
Разубеждать я их не буду.
И всем завистникам назло
Я прокричу:,,Моё ты Чудо!,,
Скажу:,,Спасибо,, я Судьбе,
Что нас с тобой соединила.
Я докажу тогда тебе,
Что не напрасно это было.
И будем вместе мы всегда
Дарить себе любовь и ласку.
Чтобы ты поверила тогда,
Что это все совсем не сказка!
Свидетельство о публикации №114031804012