Разлука
Мне так тоскливо и обидно.
В чем мне винить сейчас себя?
Моей вины совсем не видно.
Сказала просто:,,Ухожу...,,
И ничего не объяснила.
Ну что на это я скажу?
Я не пойму,что это было?
Еще недавно видел я-
Ты выглядишь вполне счастливо.
И оставлять сейчас меня
Не объясняя,некрасиво!
Быть может кто-то невзначай
Тогда твое встревожил сердце?
И на душе твоей печаль,
И никуда тебе не деться?
Нельзя вот так перечеркнуть,
Что было раньше между нами.
Как можно оборвать наш путь,
Не объяснив мне все словами?
И я один,а где-то ты...
Мне до тебя не докричаться.
Усохли все мои цветы.
Неужто суждено расстаться?
И не понятен мне сюжет,
Тобой он скомкан и потерян:
В один конец один билет,
Другой как-будто был утерян...
И как не горько понимать-
Что суждено,то и случится!
Но все же продолжаю ждать,
Что ты решишься возвратиться!
Свидетельство о публикации №114031804006