Вместе...

Счастье надо заслужить,
Доказать судьбе, что мы его достойны…
Ведь можем мы творить, вершить,
И быть над сложностью верховны.

Мы пройдем чрез все преграды,
Сильнее станем мы с тобой.
И получим мы в награду –
Огромную и крепкую любовь…

Я верю, мы все с тобой пройдем,
Горе, радость на двоих поделим…
Мы это сможем, ведь мы вдвоем,
Главное, и ты чтоб в это верил!!!


Рецензии