Проснулся сразу дел обвал

Проснулся,сразу дел обвал.
Дела зачем?--то нам известно.
А в глубине души--провал.
Зачем?вот это точно-- неизвестно.
Такой глубокий,словно на века.
И,кажется,--не возродится.
А жизни чистая река
Всегда течет,всегда струится.
Провал травою зарастет,
Едва изменится рельеф души.
И так до нового провала--
Стремись,теки,живи,дыши.
И каждый раз все--мало,мало.
Последний,подлинный и на века
Никак себя не обозначит.
Все так же быстрая река
Теченье дней не переиначит.
Быть может вздрогнут облака,
Быть может друг глаза закроет.
Жизнь ласково проводит на века,
Дверь не спеша на век закроет.
В дальнейшем только тишина.
Все как и прежде,но издалека.
Все те же алые рассветы.
И бесконечная любви река,
Душе по капле,выдаст все ответы


Рецензии