тонкий сон

Я лежу,на любимой кровати...
И подушку,родную,обняв...
Вновь,молитву,во сне повторяю...
Наконец,смысл жизни,поняв.

За порогом,зима,грустно тает...
Обновляется,почва,весной...
Семя,в сердце,с любовью,сажает...
Мне,Господь,поливая,слезой.

Мой,поверхностный сон,пробуждаясь...
Оставляет уверенность,в том...
Что душа моя,Господа,знает...
И всегда,будет помнить,о Нём.


Рецензии