Вдохновитель
Пальцы по клавишам,струнам,нервам.
Ночью в мечтах брожу в Петергофе.
Вновь достаёт бессонница - стерва.
И от тебя в голове сумятица,
Снег превратится в талую воду.
Виделись только раз в жизни,в пятницу,
Скулы твои разрезали воздух.
Встретить рассвет с молчаливым музом
И рисовать тебя не спеша,
Ты для меня почти как музыка,
Нежность в грифеле карандаша.
И на небе- птиц прилетевших галочки.
Мою жизнь на двое снова деля.
У меня от тебя порхают бабочки
В животе,между рёбрами из хрусталя.
Свидетельство о публикации №114031803982