тоска приходит ночью в снах

тоска приходит ночью в снах
и грусть  строкой стиха ложится
конечно боль о той любви
что не сложилась в жизни этой
живешь одним тем светлым  и прекрасным
когда ты верил как себе
но сад  чужой  не твой был милый
откуда розу  взять хотел любви
и день теперь не день и ночь не ночь
любовь испепелить меня сумела
как часто задаю себе вопрос
и не уже ли это было ложь
и правда  что женщины все лживы
тоска приходит ночью в снах
тем образом  что жизни был дороже
и грусть  воспоминание  милых глаз
и поцелуй что оказалось  был прощальный


Рецензии