Безупречность

Движения    её,   как у  пантеры.
А   ноги, словно  из «ушей»  растут.
Роскошна   грудь  её, и   талия    тонка…
И  белый снег  -  так  кожа у неё бела.
Большие синие глаза, как  небеса…
А  волосы -  роскошный  водопад,
Спадают по спине, до  самых  пят…


Рецензии