Я хочу не метаться, а жить...

Ах, как хочется водки напиться!
И не видеть всё то, что вокруг.
Мертвецким сном-одеялом укрыться,
Отключив осязанье и слух.

Ах, как хочется стать Робинзоном!
Остров девственный страстно любить .
Там не будет похмельных синдромов -
Я хочу не метаться, а жить!


Рецензии