Помнит

Он обо мне думает?
Нет, я:
- повзрослела,
- отпустила,
- разлюбила,
- другого встретила
(и даже, вроде, с ним счастлива),
- сменила прическу,
- не сменила работу,
- переехала,
- оставила мысли о власти,
- стала терпимей к его успехам,
…Но все же под потолком комнаты
Летают мысли и бьются волнами,
Скажи мне, пусть он и уехал,
Скажи мне – он меня помнит?!..
И я забуду, махну рукой,
Мол, да и бог с ним, да на все стороны!
И буду знать теперь только одно:
Он
Меня
Помнит.

И это здорово)


Рецензии