Я весну любой люблю

Дул холодный южный ветер
Быстро гонит облака
Я в прохожих хмурь отметил
И в себе на верняка
****************************
Только я не унываю
Мне зачем , такая хмурь
Я иду и напеваю
В свою на сердце лазурь
******************************
Вот такая вот погода
Нынче снег не тает, ишь
Вижу смех я у народа
Ведь в таком ты как паришь
*******************************
Все ровно весна повсюду
Все ж игривая, везде
Я смеяться ветру буду
Буду, буду, я хоть где
***************************
Где бы ни был в день весенний
Веселюсь я и пою
В южный ветер откровений
Я весну любой люблю
*********************************
*********************************


Рецензии