Сон
Уплыть от горя, зла и бед.
Хочу свободой океана захлебнуться
Пролить тем самым в душе свет.
Хочу там встретить для себя дельфина
И с ним кататься по волнам.
Хочу быть стойкой как Афина
Чтоб Зевс заметил мою волю там.
Хочу быть прекрасней Афродиты,
Но при этом быстрой как Гермес.
Хочу быть непоколебимою, как льдины,
Но это сон... И он давно исчез...
2014 г.
Свидетельство о публикации №114031803875