Учителю гимназии...

Все дети Вас благодарят.
Для них Вы добрый воспитатель.
Чарует  тонкостью наряд,
И смотрит маленький мечтатель.

И к Вам летит он, как Пегас,
И глаз своих не отрывает
От Ваших уст, дарящих час,
В котором знание сияет.

Я Вас готов благодарить,
Вы мне по праву, как коллега.
И все вершины покорить
Вам помогает та опека,
Внутри живёт что много лет
И дарит мамам, папам свет.

Детей Вы любите, я знаю,
И Вам не в тягость с ними быть.
Свою любезность обнажаю
И окрыляю Вашу нить.

Вы воспитали многих деток,
Учили их по правде жить.
Вкусив заслуженных отметок,
Они не стали больше ныть.

Вы их питали всем блаженством,
Хвалили правильность их дел.
Педагогическим посредством
Ваш класс намного повзрослел.

Талант врождённый раскрывая,
Творите личности Вы здесь.
И за ошибки не ругая,
Спокойно скажите как есть.

5 марта 2014 г.


Рецензии