Весна пришла слишком рано
Весна подкралась из-за угла.
Весна отняла самое дорогое,
Опомнилась и большее счастье дала.
Неожиданно выпал снег.
Скучным и очень тревожным
Сделался двадцать мой первый век.
Но краски весны не выцветают,
Они во мне незаметно сверкают
И то,что знает всего лишь один,
Скоро узнают сто.
В распространеньи любви
Никто никому--не господин.
Мой взгляд раскрашивает в пурпур тучи,
В двери стучится счастливый случай,
Память как легкое забытье--
Все,что от бога--здесь--не мое.
Чувствуя гостем в снежной пустыне,
Тихо звенит колокольчит от благостыни.
Жалко мерзлые автомобили.
Они только рабы,их явно недолюбили.
Самые близкие из людей
Собираются в виде цветов.
Начинается танец теней.
И опять острой болью
Уносится взгляд за горизонт.
Мое остается со мной--
Там,где свет пробивает лучом
Ползущий в окно черный, грозовый фронт.
Свидетельство о публикации №114031803859