С днём торговли, иль лохоловли

Отклик на стихотворение поэтессы Антонины Бах
http://www.stihi.ru/2014/03/16/6261

На базаре торговал я,
но плохой с меня торгаш,
говорили мне друзья,
ты за так ведь всё отдашь.
И цЕну нам сбиваешь,
доходы не считая.
Стал сдавать я мясо оптом,
торгашам стало вольготно
покупают за бесценок
я - то ведь, не знал расценок.
И опять в пролёте я
по законам Фен ШуЯ.
Что же делать, как мне быть?
но Господь сказал, не Ныть.
Чтобы научиться жить
вере, ты изволь служить.
Так вот я и поступил
на торговлю всю "забил".
И живу счастливо
Бог мне дарит диво.
Но в сей праздник поздравляю
я всех торгашей,
и от всей души желаю
пусть побольше будет "вшей".
То-бишь, денежек конечно
вы копите их беспечно.
Но подумайте, о Вечном.

картинка из интернета


Рецензии
Прекрасно, с юморком, мне понравилось!

Жюр22   10.06.2019 13:22     Заявить о нарушении
благодарю вас всею душою

Владимир Гельм   10.06.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.