Я ангел?

Я могу быть ангелом
Могу им и не быть
Но если быть мне ангелом,
То надо всех любить

Любить всех тех, кто предела нас
Кто причинил нам боль
Всех тех, кто ненавидит нас
И для кого мы ноль…

А также всех кто любит нас
И тех кому нужны
Всех тех, кто очень ценит нас
Всех тех, кому важны!!!

И вот оно решение…
Пришло оно само…
Пусть трудное решение,
Но главное одно!..

Я буду для вас ангелом!
Хотите или нет!
Я буду вечно ангелом!
Пройдет пусть тысяча лет…

И мне не важно как-то
Любима… рвется ль нить…
Мне наплевать на это
Я буду всех любить!

2014г.


Рецензии