Навечно твой м. инкогнито

Воспоминания, о боже, порою нежны порою жалят
То вечность храня, то по весне как снег растает
Я сохранил все что возможно, не упустив деталей
И то как охладели мы, и кем сейчас мы стали

Ведь я любил сладость губ твоих, да и сейчас люблю
Ты помнишь зиму нашу? свечение луны по февралю
Улыбка так ярка, что не забыть не удалить из памяти
Голос что слышу по ночам твой, нежнее не найти

Я протираю фото, там взгляд, загадочность твоя
Опять теряю разум, бегу словно голову сломя
В пропасть, дабы забыть что связывало нас когда то
Увы я тут беспомощен,прости..., навечно М. ИНКОГНИТО


Рецензии