одурманен вами

Про вас готов слагать, душевными словами
Не утихнет теплота, идущая от вас годами
Вы так прекрасны, как в небе рождение звезды
И так маняще и волшебны, как разведенные мосты

Мир наш без вас родные дамы, был бы пуст
Освещая путь, своею нежностью, к черту грусть
Как бархатными сортами вин, не напиться вами
Вы наше все дополняя нас, как яхты парусами


Рецензии