Петушок пропел давно...

Петушок пропел давно,
Выгляни, мой друг, в окно!
Солнышко там ярко светит,
Бегают, играют дети.
Ну, давай же поднимайся,
Умывайся, одевайся,
Завтрак стынет на столе,
Улыбнись солнцу и весне!


Рецензии