Тебя нет
А я любила, верила, ждала
И вот в наш мир пришла весна
Но ты ее не встретил, ты ушел
Другую ты давно себе нашел.
И больше ты меня не будешь ждать
По вечерам домой меня встречать
Все свое время только с ней
И мысли все твои сейчас о ней!
(и мысли, и мысли о ней)
II.
Ну почему так вышло? Почему?
И жизнь ведь без тебя мне ни к чему.
Померкло очень быстро все в душе,
И дело сейчас вовсе не в весне.
Иду сейчас по парку... тишина
И вдруг идет на встречу мне она...
Хотела я ей многое сказать,
Но решила будет лучше промолчать.
(лучше мне молчать)
III.
Ну как мне дальше жить? Скажите... Как???
А все друзья твердят... Забудь!.. Пустяк!..
Забудь все то, что было, что прошло,
Но не поймут они как тяжело!!!
Иду сейчас мечтаю об одном,
А мысли все о нем, о нем одном.
И тут закрыло солнце и я в теньке…
Слеза скатилась по моей щеке.
(по моей щеке)
2011г.
Свидетельство о публикации №114031803777