как воздух
Точно клубника губы сладки, в них тону
Бегу туда где запах ваш, так опьяняет
И новый мир, нежно скрипка поет играет
И я вдохну вас, как свежий морской воздух
Вечно буду дышать им, я ослеп , оглох
Пред красотою тою, что пером не описать
Готов душою сердцем прочувствовать сказать
И лучик солнца согревает,в мартовские дни
Ее образ мил, в душе горят любви огни
Которые зажигает, та нежная и неземная дама
В объятиях ее заживает былая рана...
Свидетельство о публикации №114031803773