Баю, баю, баюшки

Баю, баю, баюшки,
Спи мой лялька, лялечка
Бабочки летают, детка засыпает.
Прилетел к нам дружок
Серый, серый  мотылёк,
Сел на аленький цветок.
Бабочки порхают,
Детка глазки закрывает.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой зайка, заюшка.
Засыпай, засыпай,
Глазки тихо закрывай.
Баю, баю, баюшки, засыпает
               лялечка...
18.03.2014 г


Рецензии