Вино
Одна свеча, пустые мысли…
Я в комнате сижу одна.
В моем бокале нету жизни…
Глоток… Второй…
И я в тумане.
Но мозг кричит еще постой,
А я твержу: «Оставь меня ты»
И тут же делаю другой…
Предательски слеза сбежала..
Добавив горечь в мой бокал
От жизни я совсем устала
И мой мирок чертовски мал…
Разочаровалась в этой жизни
И нету смысла больше жить
Запутались в клубок все мысли
А ведь так хочется любить!!!
2012г.
Свидетельство о публикации №114031803765