Весенний перезвон

Брось,Время,слепо Русь дробить.
Бог,помоги нам всем собраться,
Дай в руки золотую нить
Соединить сердца по-братски,
Чтоб зацвела вокруг Весна,
Даруя душам прелесть счастья,
И не страшила их война,
Царило доброты всевластье,
Земель разбросанных судьбою стон
Чтобы унёсся в мрака вечность,
Звенел весенний перезвон,
Несущий братьям честь и честность.


Рецензии