Все ушло

Все ушло, ушел и ты.
Все разрушились мечты.
Я живу сейчас одна
В моем сердце пустота.
Опустело все во мне.
Я плыву на корабле.
Я плыву по морю боли.
Я сейчас как чиж в неволе…
Я мечусь от края к краю…
Без тебя я погибаю.
Я не знаю как мне быть,
Может мне тебя забыть?
Только точно знаю я,
Знают все мои друзья.
Что люблю тебя давно…
Без тебя мне не легко.
Ты как солнце светишь мне
Здесь, в бескрайней темноте.
Может весточку пришлешь?
За собою позовешь?
Может вспомнишь обо мне?
Не оставишь в стороне?
Только ты ведь не приходишь.
Без меня по свету бродишь.
Не вернешься ты ко мне,
Я останусь в темноте.
Буду плыть по морю боли,
Буду жить как чиж в неволи.
Только верю все же я
Сбудется мечта моя!
Снова ты ко мне вернешься,
Мило мне ты улыбнешься,
Крепко ты к себе прижмешь
И своею назовешь.
Сохраню мечту я эту
И пойду я с ней по свету.
Вдруг столкнемся мы с тобой
Между небом и Землей.
Там и сбудутся мечты
Будем вмести я и ты.

2010г.


Рецензии