Женщины мечтают...

Женщины в квартире убирают,
От безысходности страдают:
Куда не глянь, всюду срач,
Для нас, девчонки, нужен врач,
Чтобы стресс постоянно снимал,
Отдыхать всегда давал.
Возил на море, за границу,
Чтоб улыбались наши лица,
Чтобы душа от счастья пела
И этот срач потом терпела.
Мыла, убирала и скребла,
С надеждой отпуска ждала!
Но отдыхать не часто удаётся,
Терпеть, подружки, всё придётся.


Рецензии