На завтра

Ты права.Как всегда.спокойствие и стабильность.
Жизнь течет размеренно,мягко и без страстей.
Мы с тобой начинаем учить английский
Засыпаем в обнимку и думаем про детей.

Начинаю курить,что полегче,да без ментола.
Скоро брошу,наверное...Может быть не смогу...
Без надежды на завтра.Без веры.Без чувства дома.
С моим прошлым мне точно гореть в аду...

Ты бываешь грубее,чем ветер февральским утром.
Мягче солнца весеннего.Тише ночных пустынь.
Я взрослею.А ты...станешь очень мудрой.
В мою.."нежность"..укутайся.Не простынь.


Рецензии