Люблю
Пусть любовь мою мне очень жаль.
А если даже тебя я не забуду,
То это вовсе не твоя печаль.
Я буду жить любя тебя украдкой;
Я буду жить лишь потому, что ты живешь.
Я знаю! Будет очень трудно…
Но я сказала не твоя печаль.
Не думай ты, что я с другим гуляю,
Не думай, что любовь другому отдаю.
Ты даже себе не представляешь,
Как сильно я тебя люблю!
2011г.
Свидетельство о публикации №114031803732