***

Как в фильмах про любовь мы рисуем свою картину
Крутимся в водопаде счастья, и это мило
Я поедаю каждый взгляд твой брошенный в меня
Частоту дыхания, робость и волнения
Нас разделяют сотни километров, так одиноко
Без твоей теплоты преграда, словно под сроком
Закованный кандалами в темной темнице
И лишь с тобою я свободен, словно как птица
Твоя улыбка для меня дороже 1000 рубинов
Готов открыть душу всем, всему миру
Что такой ангелочек под 7-ю замками в моем сердце
Я выбрал свой путь и никуда ни деться
Согреться когда хочется, лучше нет твоих обьятий
Все прихоти готов исполнить, твоих желаний
И если надо будет не отступлю под дулом пистолета
Ведь любовь к тебе не знает поражений, не знает меру


Рецензии