осколки
Чтобы вдыхать твой запах, непорочный и бесценный
Растворятся в твоем взгляде, дополнять вечно его
Быть целым и единым, с милой это ремесло
Но в жизни все не так, и между нами парарелли
Наши цветы тусклы, завяли, однажды потемнели
Хрусталь дал трещину, разбился на сегменты
Теперь не я, а другой дарит комплименты
Свидетельство о публикации №114031803724
Удачи Вам и счастья!
Татьяна Василькова 2 10.04.2014 10:24 Заявить о нарушении