Живой еще, ну ты, поэт...
«Живой еще, ну ты, «поэт»»?
Пишу, как видишь, на злобу дня…
С утра, я «оседлал» коня…
И мой Тулпар, довольно резв…
Да я и сам, сегодня «трезв»…
Спешу сказать тебе мой «свет»…
Вам не дождаться, скажу вам «нет»!!
****
Свидетельство о публикации №114031803719