Я тону
Я тону, тону в омуте собственной любви.
Я тону, тону в этой страшной бездне
Из-за ошибки в собственной любви.
Я не имела права ошибаться,
Я не имела права предавать свой мир,
Я не имела права издеваться… над человеком
(А ведь он меня тогда любил)
И вот сейчас я оступилась,
И вот сейчас тону, тону, тону…
И вот сейчас я понимаю,
Что не нужна совсем ему.
А ты прошел, меня и не заметил,
А ты прошел, не подал мне руки,
А ты прошел, и даже не ответил…
На мой вопрос… и этим ты убил.
И омут смеси лжи с любовью,
И омут смеси правды и добра,
И омут смеси только моей боли
Затягивают мою душу навсегда.
Я хороню себя живую,
Я хороню, но в сердце только ТЫ!
Я хороню, прощаюсь я с душою…
И не боюсь безмолвной пустоты.
2015г.
Свидетельство о публикации №114031803714