180 градусов
В ветрах сияет неба бирюза.
Как странно... это я... еще жива!
Погас огонь, погас и блеск в глазах.
Уймись, лихая, черная молва!
Нажми хотя бы раз на тормоза!
Сейчас бы улететь под небеса...
Сто восемьдесят градусов — назад.
Свидетельство о публикации №114031803707