Вместе
Признанья запоздалые
Пишу своей рукой из далека.
Пусть многое случается
И люди пусть прощаются
И только мы с тобою навсегда.
Пускай метели дуются
Пускай и небо хмурится
Пускай, но нас не разлучат они.
Да, многое случается
И многие влюбляются,
И мы на этом свете не одни.
Сожмет руками хрупкими
Любовь ведь дело мутное,
Но не ослабит она свои тески.
И в жизни все случается,
С врагами жизнь расправится
И будем счастливы с тобою мы.
2010г.
Свидетельство о публикации №114031803702