Дым

Доза по венам,
Стон рукопашный.
Мы вдоль по звездам,
Вы по отмашным.
Солнце в полуночи, искрами выстрелит.
Я вновь забыл, сколько веток у осени.

Листьями вверх,
Крыльями вдоль теней.
Пальцы к губам
И побежим скорей.

Капли по крови, в венах и легкими,
Тонкими нитками в сердце и в оттепель.

Мышцы расслаблены, пальцы трясутся.
Но и не важно.
Мы ж в книжках рисуемся.
Кровью напишем историю бренности.
Все уж забыли.
Переврали все пленницы.

Дымом окутаны, в мыслях у листьев мы.
Завтра и вспомним название вечности.


Рецензии