Есть в этих вечерах
Незыблемость октав дрожания в эфире,
Весенней неги чувственность людских желаний
И теплота признанья в этом мире.
И первые весенние листы и блеск лазури
Над нашей страждущей,прекрасною землёю,
И ветры буйные,перерастающие в бури,
И всё не вечное, но близкое порою.
Усталость чувств после столь долгого молчанья,
Мерцанье звёзд в тиши ночного неба,
И той любви, как искра ожиданья,
Да явь судьбы, и эта быль и небыль
Свидетельство о публикации №114031803693