Стержень
Ни громкий скрежет
Ни нож у горла,
Который режет
Ни свет рассветный,
Который брезжит
Не сдвинут мускул.
Застывший кремень-
И эти скулы,
И нежность шеи,
Ты не ссутулишь
Что б не жалели
Спины упрямость,
Что не твердили.
Но в целях только,
Что б полюбили.
Свидетельство о публикации №114031803629