Тлен как фарт

Устал от тяжести глубоких мыслей,
От строк, пропитан я чернильным маслом.
Ты не поэт, убогий писарь!
Стихи твои все - мнимый "Хасол".

На кой черт дернул творчеством заняться?
В моей душе пером играть на нервах?
Не струны, и не медиатр
В руках, бумаги лишь обрезок.

Жив еле. Мятый - время потрепало.
Не то, что текста смысл, строк не разобрать.
Большая Тлену благодарность,
За фарт - распад, гниение бумаг.


Рецензии