Постой со мной ещё чуть чуть

Так здорово,
уткнувшись носом в твою грудь
Дышать
и слушать
Сердце бьётся
вибрациями отдается
Теплом,
объятьем нежных рук

Так здорово,
В твоих глазах
столько тепла и столько света
Какое счастье,
Скоро лето
Постой со мной ещё чуть - чуть

Так здорово,
Вдруг осознать
что нет родней, твоей улыбки
одной единственной улыбки
в любви… как в море утонуть

Так здорово!
И так легко!
Так удивительно приятно!
Пьянеть тобой
Невероятно
лишь запах твой едва вдохнуть

Постой со мной ещё чуть – чуть
ещё чуть – чуть
одну минутку
Моя родная Незабудка
Постой со мной ещё чуть – чуть…


Рецензии