И примирить...

...И примирить себя с надеждой,
И поменять судьбе назло
Все, что устраивало прежде,
На то, что сердце приняло.
И святость глупую разбавить,
И верность словом развести,
В существование добавить
Глоток пронзительной любви.
И насладиться без остатка,
И пропитаться изнутри
Пороком высшего порядка
И чувством верного пути!



2000 г.


Рецензии